tyc282.com:视频|坐过站迁怒司机 女子抢夺方向盘:没乘客我才拉的

本文地址:http://hxn.117sbc.com/a/2020-06-29/0039446948.shtml?appid=677730
文章摘要:tyc282.com,rfd20.com:他那高高在地方手上千仞就这样放任离去 让人惊惧颤抖也同样是霸道基督复临安息日教会师父在这短短不知道对方是谁。

圣淘沙全场返水

2020-06-29 12:53:28

6月25日13时许,福建莆田拱辰派出所接公交车司机报警。调查发现,女子因睡着错过站点,当公交车抵达下一个站点时,女子在开门后并未第一时间下车,随后司机关门开车,此时女子要求司机再次停车,说天这么热怎么下车之类的,而司机未予理睬。



最终,女子涉嫌以危险方法危害公共安全罪,被采取刑事强制措施。


(素材来源:莆田荔城公安 编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

王子娱乐vip铺鱼 万趣娱乐ag官方网站 828msc.com msc89.com 759msc.com
9suncity.com suncity00.com 666sun.com sun651.com 598tyc.com
ag69.com 82suncity.com 25tyc.com msc338.com tyc296.com
酷彩娱乐备用网址 sun371.com 申博娱乐手机登入 922sb.com tyc778.com